1175384

4901601556612

Nouveau produit

Couteau Santoku 18 cm - Shun Classic - La gamme Shun Classic combine l’art séculaire de forger des sabres de samouraï japonais à des procédés de fabrication modernes et sophistiqués de notre temps - Il en résulte ainsi une série couteaux damas d`un niveau de qualité extrêmement élevé, réalisés dans les moindres détails et ayant une lame très tranchante - Ces couteaux sont donc parfaitement adaptés à un usage professionnel - Les lames de ces couteaux ont une très belle apparence en raison de leur motif semi-brillant, caractéristique de l’acier damassé 32 couches - Combiné au manche conique, élégant et fin, réalisé en bois Pakka noir, on obtient un concept esthétique répondant aux exigences de base en termes de qualité et de fonctionnement - Lames fabriquées en acier damassé spécial et inoxydable, elles sont composées de 32 couches et d‘un noyau en acier V-Gold-10 - Cet acier, particulièrement résistant à la corrosion et très dur (61±1 HRC, 1,0% de carbone, 1,5% de cobalt), rend la lame incomparablement tranchante pour une longue durée - Le tranchant convexe de la lame, ainsi que l‘affûtage manuel de chaque couteau de la gamme, garantissent une coupe incomparable, comme aucun autre couteau, et ce même sur les produits les plus difficiles à couper - Cette lame tranchante, associée au poids équilibré du couteau, permet un travail sans fatigue - Le manche fin, en bois de Pakka résistant, est présenté dans la forme traditionnelle japonaise de châtaigne - Bois de Pakka : placages de bois imprégnés qui sont stratifiés et pressés avec des résines synthétiques de qualité pour conserver la forme de la poignée et garantir une longue résistance à l`humidité et aux aliments - Les résines de haute qualité nourrissant le bois rendent le matériau particulièrement robuste et résistant à l`humidité - Sa forme typique de châtaigne garantit, grâce à une légère arrête sur le côté droit, une prise en main confortable et ferme lors de la coupe - La soie continue garantit stabilité et équilibre - Le couteau Santoku est le traditionnel couteau universel japonais : parfait pour couper tous les ingrédients y compris la viande - Lame 18 cm - Manche 10.5 cm - Nettoyage à l`eau chaude savonneuse afin de protéger le matériau et de maintenir la longévité du tranchant - Fabriqué au Japon.

Voir plus...

149,82 € TTC

Garantie constructeur
En stock

Expédiée sous 24/48h

149,82 € TTC

Garantie constructeur
En stock

Expédiée sous 24/48h

Produits similaires

POINT VIRGULE COUTEAU A PIZZA + PLANCHE ACACIA 43.5x32.5x1.4 CM

Roulette à pizza + Planche à découper ronde 32.5 cm en acacia - Pour des soirées pizzas entre amis parfaites ! - Coupez et server votre pizza ...

41,28 € TTC

En stock

Set 3 couteaux - Shoso

Set 3 couteaux - Shoso - Les couteaux Shoso, avec leur aspect élégant en acier inoxydable, sont de véritables bijoux dans la cuisine - Ces ...

128,03 € TTC

En stock

JEAN DUBOST BLOC 4 COUTEAUX CUISINE HETRE MANCHE CHENE

Bloc hêtre aimanté + 4 couteaux - 1920 Chêne - Un bloc réunissant les 4 couteaux indispensables en cuisine : un couteau Office 8 cm, un couteau ...

140,74 € TTC

En stock